1 Tag
110,-€
275,-€

Kajak Fortgeschritten 1

Wenn Sie selbstständig auf leicht fließendem Wasser paddeln oder einen Grundkurs hinter sich haben, dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie.

Auf dem See erfolgt ein Check-up der Grundtechniken. Wir erweitern und verfeinern Ihre bereits vorhandenen Kenntnisse. Sind Sie mit der Grundtechnik vertraut und haben das Kanten schon gut entwickelt, folgen die Grundmuster der steilen Paddeltechnik. Die darauffolgenden Tage bewegen wir uns auf fließendem Wasser, wie dem Flößerkanal mit dem Schaukelpferd und der Surferwelle oder auf Teilabschnitten der freien Isar.

Die erlernten Techniken kommen jetzt voll zum Einsatz. Funktionell und ökonomisch, das sind unsere Schwerpunkte. Kursziel ist WW II – III.

Damit ihr einschätzen könnt, für welche Kursklasse ihr euch anmelden sollt, haben wir für euch eine Liste mit Voraussetzungen für die verschiedenen Kursklassen erstellt. Solltet ihr über die Liste hinaus noch fragen haben, wendet euch einfach an unser Büro.

Termin von: bis:
Wir schulen durchgängig jeden Tag von April bis Oktober.
Die Termine sind, sofern nicht anders angegeben, frei wählbar.

Gesamtpreis: ,- €