1 Tag
ab 55,-€

Events Sit On Top

Das, was bei Outdoor-Aktivitäten am meisten reizt, ist der direkte Kontakt zur Natur. Ob es der Wind in den Haaren, der Fels unter Händen und Füßen oder das Wasser im Gesicht ist.
Gerade das macht das Sit on Top zum idealen Sportgerät für alle, die den direkten Kontakt zum Wasser suchen. Das Sit on Top ist nicht nur kippstabil, sondern durch seine Form auch noch wendig und schnell. Der besondere Reiz hierbei ist, dass jeder sein Boot selbst steuert und durch die Nähe zum Wasser das ganze zu einem einzigartigen Erlebnis wird.

Sit on Top – Tagestour

Bei dieser spritzigen Tour steht der Spaß im Vordergrund. Wir bewegen uns in Einer und Zweier Sit On Tops. Diese sind sehr beweglich und sprechen schnell auf Körperbewegungen an. Es wird eine riesen Gaudi, denn auf der Strecke wechseln sich ruhige, beschauliche Abschnitte mit vielen, kleinen Stromschnellen ab. Wasserspiele, Kehrwasserfahen, Wellenreiten und vieles mehr erwartet dich.

Damit ihr einschätzen könnt, für welche Kursklasse ihr euch anmelden sollt, haben wir für euch eine Liste mit Voraussetzungen für die verschiedenen Kursklassen erstellt. Solltet ihr über die Liste hinaus noch fragen haben, wendet euch einfach an unser Büro.

Event:
Personen:
Termin:
Wir schulen durchgängig jeden Tag von April bis Oktober.
Die Termine sind, sofern nicht anders angegeben, frei wählbar.

Gesamtpreis: ,- €